Шу Сян Люй Сенча

160 руб.

Сенча – самый популярный чай в Японии. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминают и высушивают. Именно обработка паром придает сенче её особенный, свежий, слегка травянистый вкус и сладость.

Чай обладает сильным бодрящим эффектом и лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития.

Заваривается 2-3 минуты, 3 г чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.

При заваривании высококачественной сенчи крайне важна температура воды – 82°С. Если вода будет слишком горячая, настой получится очень горьким, а при заваривании слишком холодной водой вкус чая не раскроется.

При правильной температуре воды у чая будет невероятно нежный, сладковатый вкус с богатым послевкусием. 

Цена указана за 100г.



Оставить заявку

Имя (*):

Email:

Телефон (*):

Текст письма:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.